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ONDE


ESTAHVA MOS
NA INDOCHINA
A NAVEGAR
SOB O MONTE FUHJI
DO HAWAII
BALEAR
EH
ESSA ERA A VIZA~O PANORAMICA DECIFRADA EXPLICADA
DA
SENZALA
QUASE DESMAIEI
NOSSA
A SENZALA EVOLUIU
TINHA ATE MUHSICA
BAIXINHA
MAIS TINHA
NA SENZALA
AH
TINHA
EDUARDINHO
MUITO ELOGIADO
POIS EH
SOBREVIVIH
A HUMA POROROCA
DE PORCO COM MAÇAS FUHJI E DAMASCOS TURCOS
AO GUIOZA DE HOKKAIDO SQUASH CHINESE CABBAGE AND SCALLIONS
IN
STIR FRIED
NUM ISCADA
FINO
VO^ PRA MINHA MAHSCARA DE ALGAS
E
GILOHS
PASSEI A SEMANA A GILOHS
PODE IR FAZENDO O SUSHY
MEU AMOR
HOJE TENHAMOS
SUSHY
CHEGHEI FINALMENTE
AA
IDEIA
XINXIM
SUSHY DE
XINXIM
TAIH
O XINXIM NA~O ME SAI DA CABEÇA
E
PIMENTAS
CLARO
AQUI PELA ETIOPIA
MUITAS PIMENTAS
DA JAMAICA
INCLUSIVE

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com