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AI


NA~O MEU BEM
PINAH
EH CHIQUEHRRIMA
PUDE
VER
E
COMPROVAR
AGORA SOH VOU
DE
CRE~ME DE LA FWEMME
BY
MAC
AH MEU BEM
AGORA
SOH
VOU DE
MAC
ME DEIXOU
BUNITO
TO^
DENTRO
UAI NOT
I MEAN
FOFA
CONCORDO
ELAS PASSAM O CARNAVAL
EN PASSANT
TEM TANTA COISA ALIH
PELO MENOS EU VEJO
E FPS
EH A SEGUNDA VEZ QUI O INCIDENTE
ACONTECE
TO^ COMEÇANDO A ME ABORRECER DE ACOXDAR COM BOBAGENS
PLEASE
BE
BRIEF

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com