Pular para o conteúdo principal

Diane von Furstenberg


LINDO TUDO
NUM CASTING
DE ARREPIAR
ARREPIAR
PALAVRA DO DIA
Assim como acontece para seu coleguinha de Gêmeos, a vibração astral corre na direção de menos glamour, porem mais coordenação da vida diária. Plumas e paetês são para os outros nesta 2ª feira de carnaval. Se você preferir desfilar, atente para os detalhes e seja humilde. Aprenderá algo sobre amor.
AMEI
CHOVEU
AQUI IN VAIL
TO^ VUANDO PRA NOVA IORQUE
TAH ROLANDO MUITA MODA POR LAH
A ESSAS HORAS
TO^ MORRENDO DE SAUDADES
DO PEESOAL DA EMIGRAÇA~O
DO
JFK
SOH TOP FOFO
VOCE^S NA~O VA~O ACREDITAR
TO^ CHEGANDO
DE CAHRA PAHLIDA
E APITANDO DESTA VEZ
MUDEI
TO^ MAIS SUCULENTO
E
JEITOZO
A GORDA
AH
MANDA A GORDA SE FUCK YOU
TO^ CORRENDO DE GORDA
SEM PESTANA
DIANE MEU BEM
EU TO^ CHEGANDO
E QUERO CONHECER TODA A MAÇA~
EU NA~O CONSIGO ME ARREPENDER
AGORA EMBRULHADO
DE
DIANE
VAMO VER O QUE O SENHOR TEM A DIZER
DESTA CONFUSA~O
DE BRANCOS QUE NA~O GOSTAM
DE PRETOS
PRETOS QUE NA~O TOLERAM
BRANCO
PRETO E BRANCO
QUE ODEIAM
HISPA^ICOS
TUDO ISSO NUMA SITUAÇA~O MAIS DO QUE CLARA DECLARADA
BIXA ENTA~O
SOCORRO
TAVA LENDO O VITINHO HOJE NA FOLHA
ADOREI A NOVIDADE
E
EU
PERDIDO NESTE
CALDEIRA~O DE FUMAÇA
DA EMIGRAÇA~O
PELO MENOS
FIZ MEU DOUTORADO
EM
LEIS
DE
CONVENIE^NCIAS CONTROLADAS
PARABENS
XUXUH
BIEN VENIDO AO PARADIHSIO
AH SI
ABLAMOS ESPANHOL IN AMEHRICA
TUDO ISSO DE LONGE
ME PARECE HUM BARRIL
DE QUALQUER COISA
PRESTE
AH
SEI LAH
FALTA DIREÇA~O NA INDUSTRIA BEHLICA
E EU ANDO FASCINADO POR ARMAS
DE FOGO
QUE NA~O NEHGUEM FOGO
WWF
NA PAUTA
MINHA CLASSIFICAÇA~O NO COTIDIANO
EXOTIC
QUASE UMA AVE RARA NO PARADIHSIO
DE MUI MACHOS MAN
E
QUASE BIXAS
AH
NA~O ME PERGUNTE
NA~O
ME
CONTE
NUM GRANDE BECO SEM SAIHDA
OU TEM
COMO DISSE MARCELONA HOJE
DE CAQUIH AMORA
IH TAH CHEGANDO A EHPOCA DO CAQUIH
DE NOVO
USE UM PAPEL BEM FINO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com