Pular para o conteúdo principal

ENGRAÇADO


ADOREI AQUELE LADO
NOVA INGLATERRA
DA HISTORIA
TAMBEM OLHARIA
AQUELE CALIFORNIA COUNTRY SIDE
IN STYLE
UNE BONNE TOUCHE
DE
NEW ORLEANS
FLORIDAH HISPANIC
POUQUOI PAS
E
TEXAS
HUM BOM
STEAK
EH SEMPRE
A GOOD STEAK
FOFA NA~O VEM DE FINA
QUE HOJE O BRIOCHE
EH DE MILHO
E
A
MANTEIGA
DE
SOJA
DE
OLIVEIRAS
VAMOS A LYON
DE VOLTA
AA
ESCOLA
UPDATE OR DIE
UM ZAP NO ZAPPING
AGARRE SEU FUNCIONAHRIO
EU DIRIA
COLABORADOR
NUM RETRATO MAIS NIHTIDO
REVER EH PRECISO
CARPE DIEM
SOLIDEZ DOS ESTREANTES
IMPERATIVOS
MORAIS
ESTEHTICOS
OPORTUNIDADE DE OURO
O CEHREBRO JAH ESTAH OPERANDO
MAPA DOS JOGOS
POR NAPA VALLEY
MERLOT
OU
CABERNET
FRANCAMENTE
DU ROSE^
SIL VOUS PLAIT
MINHA MASSERRATTIH
PLACA
673DVB75
TAH NA PORTA DU PLAZA ATHENEE
ME DERAM UMA SUITE EIFFEL
QUEU ACHEI BEM FINA
TO^ CONFORTAVELMENTE INSTALADO
PRAH SEMANA
PARIS EH HUMA FESTA
ÇAS CEST PARIS
DUPONT
TEFLON
TURBANTE
PUXANTE
CHORO
EMOÇA~O
SATISFAÇA~O CULTURAL
BEE
TO^ DE GOLF
EM GRIPES DE OUTONO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com