Pular para o conteúdo principal

AQUIH


NA PRISA~O FEMININA
DE CHIANG AI
POIS EH
VIM PARAR
AQUIH
POR ENGANO
CLARO
NEM OLHARAM PRAH MINHA CARA
LOGO NEVANDO
DEPOIS SE ASSUSTAHRAM
FALTA ESPAÇO PARA ASSUNTOS ECUME^NICOS
E HUMA COZINHA
CONFEITARIA
PADARIA
PRA VARIAR
MORRO DE MEDO DE FACAS
NA COZINHA
NA PAUTA
COZINHA SEM FACAS
BOM
VAMOS COMEÇAR PELA SENZALA
ALINHANDO
O PONTO CRUZ
DE
OCUPAÇA~O
HABILITAÇA~O
FORMAÇA~O
SIM
O ESTADO
FALHOU NO BAHSICO
EDUCAÇA~O
HOJE TEREMOS
AULAS DE
MAQUIAGEM BAHSICA
E CABELOS
SIMPLES
QUERO VOLTAR
A ESTUDAR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com