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A TAL


DA TV PUHBLICA
NA~O ENTENDIH
O NOVO CABIDE DE EMPREGOS
MEUS CARTO~ES POR FAVOR
ME CHAMA O JOBIN
EM RUSSO
MEU BEM
NA~O FALO DE ARMAS COM CIVIL
HOJE IREMOS AO SPLASH
DE MIRAGE
A LASER
AQUI TUDO A LASER
POR ONDE ANDA AS INTRIGAS
E FUTRICAS
DO PALACIO DO ELIZEU
NA~O FUI
QUEU NA~O VIIM
TO^ EM SANTOS
ESTIVANDO
DE MACACA
E
ROSAS
BIANCAS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com