Pular para o conteúdo principal

achei chique


DUN BEURRE LEGER ARROMATISEE DE FRESHEUR
eh isso aih
arrasaza na produça~o
queu to^ chegando
pruh rei do torresmo
de
vitrines refrigerados
to^ levando
os chifons
de onças
E ZEBRAS
DE ZIBELINES
QUERO TUDO COM CARA DE VACA
QUI NEM O PREFEITO
VAI FICAR BONITO DE
COURO DESCONTRAIHDO
NO MEU CHESTERFILD
QUINEM
DO SOHO HOUSE
SPKZ for good AND EASY
ACHEI CHIQUE
O SOM DO MININU
listeners!

QUINTA-FEIRA - 06 DE MARÇO- MEIA-NOITE


GUY GERBER (COCOON RECORDINGS / TEL AVIV - ISRAEL)
www.myspace.com/guygerber

Guy Gerber é um dos produtores mais interessantes do techno na atualidade. Suas criações não param de
surpreender a crítica, elevando o estilo a novos patamares. Foi eleito produtor do ano em 2007 por ninguém menos
que Sven Vath, no ranking da revista DJ Mag.
Pela revista alemã Raveline, foi apontando como 6º no ranking "revelação 2007" e na mesma mesma posição como
"faixa do ano" com "Belly Dancing", além do 7º lugar com o álbum "Late Bloomers".
Destaque do último Skol Beats, da Cocoon em Ibiza e de vários outros festivais ao redor do mundo, Guy Gerber
retorna ao país para apresentação única.
.....................................................................................................................................................................
LINEUP:

CESINHA
GUY GERBER ( COCOON RECORDINGS - TEL AVIV - ISRAEL)
DU SERENA

PREÇOS
Com nome na lista ou flyer:
M - VIP até 2h depois R$ 15 de entrada
H - R$ 25 de entrada


Listas e infos: fuse@spkz.com.br

Sem nome na lista ou flyer:
M - 25 de entrada
H - 35 de entrada

.....................................................................................................................................................................

Organização: Eli Possato & Hermes
Promotores: Rafael Neo, Ju Perez, Nathy, Lele, Tico
Direção Geral: André Néstler
Hostess: Carol Barbieri
......................................................................................................................................................................

Rua Inácio Pereira da Rocha, 109 – Vila Madalena – Fone: (11) 3816-1699 - www.spkz.com.br
Voltar para "Entrada"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com