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pa~o de queijo

oscar freire agitada neste inihcio de noite
quente
dei de cahra com a fabih
prum guaranah
evandro a^ngelo
todo paramentado
pruma tintura
a
rex
e xuxuhs
tah linda a fachada
do antigo fasano
agora
verde
aquilo ainda eh imponente
dei huma passadinha
lah na banana
music
continua a mesma coisa
dah vontade comprar tudo
eu que sempre fui
devo admitir
consumista musical
como diz mama~e
mais vale hum gosto
que hum dinheiro no bolso
robert
com corpinho de sereia
vamos roubar o BC
e passar o dia na esteira
no alaska
observando
focas
e
pinguins
e vamos fundar huma igreja
ah meu bem eh hum excelente negohcio
vide os macedos
centro de recursos
cerrado
o mais amplo horizonte da agricultura brasileira
amazo^nia
a luta para conciliar exploraça~o e ecologia
semi arido
com hum bom manejo da caatinga a seca tem cura
pantanal
o delicado planeta agua
grandes culturas
arroz
o agulhinha
das lavouras irrigadas para o sequeiro
feija~o
o primo pobre estah a dois anos de huma revoluca~o
algoda~o
o novo mocoh eh mais produtivo precoce e resistente
mandioca
a ideia eh usar a parte aerea na produça~o de raço~es
trigo
milhorando no sul e batendo recorde no centro oeste
milho
dah pra colher seis toneladas por hectare sem irrigar
sorgo
mosca e pulga~o fora de combate
frutas tropicais
banana
o brasil jah tem hihbridos resistentes
manga
apesar do atraso potencial tecnico para exportar
abacaxi
lavoura em decadencia de fungos
co^co
mais precoces e produtivos
laranja
maria preta acaba com a broca
cajuh
baixa produtividade tem remehdio
umbuh
goiaba
abacate
maracujah
mama~o
frutas temperadas
maca~
quantidade com qualidade
pessego
mudas selecionadas
morango
produzindo mais com menos agrotoxicos
amora preta
experiencia gaucha revela sucesso
aspargo
produtores operam com ajuda da embrapa
uvas e vinhos
embrapa melhora vinhos
hortaliças
novas variedades
florestas
salvar o que resta
sementes
a base da produça~o
controle biolohgico
agricultura limpa
criaça~o
a elite no be a bah
gado
simplicidade aumenta produça~o
leite
vivo de leite a anos
cabras
melhorando o fundo de quintal
ovelhas
na~o eh soh la~
porcos
dez em tecnologia
cavalos
da~o resultado
solos
o mapa da mina
novos equipamentos
para produzir mais
computadores planejam o futuro
a cie^ncia semeia fahbricas no campo
flordaprince
maravilha
sentinela
premier
br3
chimarrita
marli
bolvedere
sinuelo
coral
br1
chula
escarlate
pilcha
chiripah
vila nova
to^ de pe^ssego
aquih em
pelotas

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com