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AHHHhhhh


HUM BAHSICO CHIQUE
REFINADO
BEM ACABADO
TUDO VIRA PASSEIO COMPLETO
COM MUITA FACILIDADE
MODOS INQUESTIONAHVEL
DE CASCAVEIS
EM DIFERENTES MATERIAIS
VOCE^ EH A SUA ATITUDE
NA~O IMPORTAM OS MEIOS
O QUE CONTA
NA VERDADE
EXTRASSALHA
AQUIH IN
VICHY
EH A VONTADE
E
SURE
VARIAR
NO DESSERT
E
NUMA BEM ESCOLHIDA ESCALA DE TECIDOS
TODOS DE QUALIDADE INDISCUTIHVEL
TONS DE BOM
SAVOIR FAIRE
DE BONS TONS
TAH BEM TONADO
CAIMENTO
MILHOROU BASTANTE
TAMBEM
GOSTEI
GOSTEI BASTANTE
DO QUE VIH
TUDO COM MUITO PIMENTA~O

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com