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AGUA POTAHVEL


A JO JO
DO SHOW
TAIH
TO^
POIS NA~O
ADOREI AQUELE LAÇO VERMELHO IMENSSO NA NICOLE KIDMAN
NO HULTIMO OSCAR
QUE LINDO
A INVIZIHVEL SUSTENTAÇA~O DA DELICADEZA
AI QUE ONÇA LINDA
DIOR
I LOVE
DIOR
I LOST MY FONE
DE TELEFONE
E O MEU BALDE DE CAFEH
DE SEIS PETISCOS
BEM TIRADOS
DEZ PRATOS
RAHPIDOS
FAHCEIS
DE EFEITO
INCLUSIVE MORAL
TRE^S DOCES
TAH BOM
QUATRO
E HUMA FRUTA PELO MENOS
TAH BOM
DUAS
TAH BOM
DOIS DOCES FLUTUANDO
CERVEJA DEFINITIVAMENTE
COM CAMISINHA
O COPO TAH DE BOM TAMANHO
EX ATLETA DA NBA
AMEAÇADO APOS ASSUMIR HOMOR DA TIA
TO ADORANDO OS VIDIOS DA
RUTHINHA
NA LISTA DOS DRINKS
FIQUEI
BEMM BEEHHGE
A COR DA SEMANA PARECE
EH TUDO TOM DE PELE DE CRIOLA DE BAIJINS
I MEAN
BEM PASSADO
MAL PASSADO
COM QUEIJO
DE MEHDIA BEM CLARINHA
A IDEIA NA~O EH SOH MELHORAR
VOCE^
MAS
FAZER COM QUE TODOS PARTICIPEM
DESTA MESMA LINGUAHGEM
DE
ORIGINAL
CHOICE
O CARRO DO FOFO EH HUM LUXO
COM CLOSET
E TUDO
ESTAMOS DE LUTO
AQUIH EM
GAZA
PEDIH PRAH SERVIREM HUMAS TRUFAS DE CHOCOLATE BELGA AMARGO
HUMAS FRUTAS GELADAS BEM CORTADAS
A DEDO
E HUM LEGER
NO TOO SWEET
BENS
CASADOS
EAU THERMALE
AVENE
PRONUNCIA SE
EIVINI
DE BOULOGNE
ADOCICANTE
ANTI IRRITANTE
PARA PELES SENSIHVEIS
SHAMPOOING FOR MEN
NA~O EH PREVENTIVO
EH TRATAMENTO INTENSIVO
EU
E
O OS ALBERTS
DA VIDA
ROHTULO EM AHRABE
NICE TOUCH
ECRINAL
VOU FAZER CRESCER AS MINHAS
CRINAS
COUP DECLAT
FORCE LIFTING
FLUIDO ULTRA ATENÇA~O
NON STOP
DESCONGELA INSTANTANEAMENTE
OS TRAÇOS
ILUMINA A MENTE
AGE NAS VE^IAS
PROFUNDAS
DE
EYE CONTOUR SOLUTIONS
GERMAINE DE CAPUCCINI
DE
CITRUS AURANTIUM AMARA
FAMOSA LARANJA AMARGA
MACADAMIA GLYCERIDES
YEAST EXTRACT
A LESTE
MADE IN SPAIN
AND
AGAIN
COUP DECLAT
CREME DOUCE
GESICHTSCREME
LIPOSONE OF CENTELLA ASIAHTICA
AQUI AGORA
TUDO ASIAHTICO
MARINE DNA
VITAMIN A
AND
BE
DE
BISCOITO
HOJE DEVE CHOVER
E EU AQUI
PRONTO
TODO
DE
COUP DECLAT
AND
VIEHZIZ
O BANCO VERMELHO TAH HUM AMINDUIM SOH
E GRAVATAHS
ESTIVEMOS HOJE POR NAHPOLES
A COZINHA NAPOLITANA
EH CHIC
PASSAMOS TAMBEM POR
PORTUGAL
COM SARDINHAS
E BACALHAUS BACALHAIS MARISCOS
A VERDURA HOJE
EH FAHCIL
EH SOH ALFACE
E SUA RIDIHCULA
RADICCHIO
EH DA FAMIHLIA DAS ESCAROLAS
RESOLVIH TOMAR HUM BANHO DE EXTRATO DE TOMATE
TO^ BEM NAPOLITANO
AINDA ARRUMEI HUM TEMPINHO
CHUCALHEI MEU KATZHWP
FALARAM QUEU TO^ TODO AMERICANIZADO
NA~O ENTENDIH
CONHECIH CATCHUP EM 82
ANO QUEU NASCIH
UN DIMANCHE A ORLY
ON DIRRAIS
NAPOLITAIN
DE SORVETES DE ABSINTO
MUITO TOMATE
QUEIJOS BRANCOS
RAIZ FORTE
PATA NEGRA
MADERE
SAUCE ESPAGNOLE
GELEE DE GROSEILLES
ET
RAISINS SEC
E HUM REFINADO RAGUH
PRAH MACARRO~ES
DE
PASTAS
UDO^NICAS
COM HUM SOFISTICADO SALPICA~O DE TRUFAS PRETAS FOIE GRAS E HUM LINDO MOLHO MADEIRA REDUZIDO SOB O OLHAR
DA MACEDO^NIA
QUE PODE MUITO BEM SER HUM TUHFO
DE
MAHCHE
E CIBOULETTE DE MADAGASCAR
DEI DE CARA COM O GUGA DE BARBA FELIZ JOGANDO GOLF
OH YEZ
WE PLAY GOLF
TAH HUM CHEIRO DE MACIS
NO AR
DE ABACAXIZES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com