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TENDENCIA


AH
AS COISAS
APARECEM
E
DESAPARECEM
NUMA VELOCIDADE
AH
VAMOS FAZER ESPUMA
NUM PAIS AINDA
INUNDADO
DE
ALUMINIO
INCAPAZ
DE HUM FRANGO
AH
SEM DUHVIDAS
FAZER HUM CHANTILLY
EH MAIS FAHCIL
NA COZINHA
NO BRASIL
SINCERAMENTE
HONESTAMENTE
PARAMOS NO TEMPO
EM
TENDENCIAS
HOJE NO MENUH
PEHS DE GALINHA
AA
PURURUCA

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com