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RECI PERO CIDADE

NAÕ CREIO
NESTA DIPLOMAHTICA CIA
OLHO POR OLHO
ACABEI DE DAR DE CAHRA
COMO JOAÕ PIMENTA
ERA SOH PIMENTAS
AI QUE GRITARIA
DEPOIS O POVO FALA QUEU GRITO
NAÕ XUXUHS
E NAÕ ME FALE PALAVRAÕ
E ESSA SUA SAINHA
AH NAÕ XUXUH TAMBEM NAÕ DAH
NAÕ
HOJE ATACAMOS DE MERLUZZA
AZULO
DEL MARE
QUE^ ISSO CAHRA
E NAÕ ME VENHAS
COM ESSA CAHRA DE
CARAH
HOJE
EU TO^ DE
LAMBARIH
SOBREVOANDO A VENEZUELA
ACHEI SE^CO
POR ALIH
DAQUIH
TERÇA FEIRA
DIA DO
XUXUH
DECRETADO
EM
EME
PE^
AH
AGORA SOH POR DECRETO P-ROVISOHRIO
DERRETENDO
O DOHLLAR
I MEAN
DESCONGELANDO O EURO
A MAXSSARICO
DE POMPONS
MUITO AZUL COBALTO
E VERMELHO
CRISTA DE GALO
AI QUE GALO QUE NAÕ PAHRA DE CANTAR
INFORME SE
TEKS MEKS
MASTER
SUPREME
MULTIK
KLASER
DIGI
KLONE
AQUIH POR NEW
NEW
JERSEY
SOH
BOMBSHELLIS
I LOVE
COQUILLAGES
E
PAMONHAS
VIVA O JAPAÕ
ESTAMOS COMEMORANDO
ESTE ANO
CEM ANOS DO JAPAÕ
JAH TO^ TODO
KABOKLO KABUKI
EU QUIZ
E BUMBO~ES
DE TAMBORES
E
CEIREIJEIRAIS
E BAMBIS DE BAMBUIS
AI
COMO ELE GRITA
F D P
FOFO
JAH TE AVISEI
GRITAR
NAÕ PODE
TO^ NO MEIO DE HUMA OPERAÇAÕ
PE^
EHFE
EM
KLAUS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com