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TOMEI


HUM BANHO DE PRATA
TO^ TODO
PRATEADO
DE
SAGUIHS
TAH BUNITO
A CORI
NO CADENO
DOIS
TO^ TREINANDO MANDARIM
PRAH PEQUIM
SEGUE O BAILE
A VIDA
IMITA A ARTE
E VICE VERSA
AO CONTRAHRIO
SARA
JOIAS
MAIS OXIGE^NIO
CAI O BADEJO
EM ALTA
ROBALO
VALE CONTRATA
NO BRASIL
EUA
INGLATERRA
AUSTRAHLIA
E
CANADAH
MERCADO DE CONSTRUÇO~ES
ADAPTANDO
AA NOVA DEMANDA
NOVOS JURADOS
DISCUTEM TENDE^NCIAS
AQUIH EM LONDRES
TAH CINZA
E
VENTA
BACIAS GLOBAIS
GOSTEI DU MININU
APESAR DA PANE
DESCUIDADA
O CLIMA
EH DE CALMA
E
TRANQUILIDADE
I LOVE YOU
ADOREI A INTREVISTA
DE
INTERWIEW
BY
MODA
DE
BIKE
DOURADA
FERRARI
JAH SAIU A NOVA
KEY
O^BA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com