Pular para o conteúdo principal

sexta

FEIRA
O~BA
DIA DO FUNK
MAIS HUM DIA
DE REVOADAS
DE QUERO QUEROS
E INUNDAÇO~ES
BY
PATRICK
COX
AND
DISCOS
MIXES
AH
HUIS CLOS
TAMBEM TAH
NA VITRINI
AQUIH
FOFO
ADOREI
O RELOGIO CHANEL
BRANCO
DA NASA
FOFA
BRIGADO
NO MENUH HOJE
ABOBRINHA NOVAS VERDES ESCALDADOS BRASILEIRAS DE PESCOÇO
ET
UN POI~VRE LEGEHR
TREHS LEGEER
DE PENDO~ENS

Comentários

Anônimo disse…
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV de LCD, I hope you enjoy. The address is http://tv-lcd.blogspot.com. A hug.

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com