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arais


de coques
e
jammbe
ARROZ BRANCO
FEIJA~O PRETO
NUM PAIO MACIO
QUIBE CRUH
TUDO CRUH
ARRAGULA SELVAGEM
ADORO HUMA SELVAGEM
DA
SELVA
CODSTELETAS DOIRADAS
LOIRAS
AH AGORA SOH LOIRA
BUCALHA~O
AA
PAULISTA
DAH LICENSA
DE PIMENTO`ES
PASTEIS DE CARNE
BRAISSEE
CHERRY
E
QUEIJO
MINAS
DE
MINAS
DAS
MINAS
PURURUCAS
BEM
PURURUCADOS
EM
BOCADOS
E
LOIRAS
PASTEUS
I MEAN
POSTOIRIZADAS
E RIZADAS
E GARGALHADAS
PASSOU O CHOPPCOLATE
EM AHPICIS
REENVOLVENDO
A TERRA
AI
HUM CHEIRO DE CARAMBOLA
NO
AR
AH
TO^ TODO CARAMBOLADO
E FOFA
PODE ME PROCURAR
VAI SER HUM PRAZEER
ATENDE^ LA
TO^ VUANDO
PRAH CURITIBA
PRO BAZAR DO HERTCOWITHY
QUERO MEU CHAPEU DE FRANJAS
MINHA CAIXA DE MADEIRA
DECORADA
MUITA PALHA DE MILHO
TAMBEM TEM JUNKO
ARGILA
COURO
CONTAS
E
PENAS
MURAIS PINTADOS
BALO`ES JAPONESES
AH
AQUIH
TUDO JAPONE^S
PRECISO VISITAR MEU TOP FOFO
TECIDOS
MADEIRAS
METAIS
MUITA PRATA
EM ARRUELAS
PLAHSTICO
PAPEIS
DE
PAPEL
TINTAS
ALGODA~O
LA~
TESSELAS
FIOS
PAVIOS
SISAL
MOBILE DE COLHERES
GRAVADAS AA
QUENTE
RAHFIA
E
VIH ME

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com