Pular para o conteúdo principal

O


ESPANHOL
VEM
COMPREM
SEUS
CIFRO~ES
JAH TO^ ESPUMANDO
EM
AHGUAS
DE ROSAS
CHOCOLATES BELGAS
DO CONGO
LA CONGA
UNE CREME ANGLAISE
LEGERE
TRES
LEGERE
E FRAMBOISES
DU
BOIS
DE
BLOIS
E
PIMENTAS
BY
JOHN

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com