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FOFA


NA~O SE PREOCUPE
TO^ pensando no
SEU
DRESSING
PRODUTORES TROCAM BATATA
POR MANDIOQUINHA
TAMO FALANDO
EM CUSTOS
LUCRATIVIDADE
ARAUCAHRIA SE^CA
EM MADEIRA
GUARAPIRANGA
AGORA
DE CINTURA~O VERDE
ORGA^NICO
ADOREI
PEPINOS
CASTANHAS
ALTA DO ALGODA~O
O^BA
OBAMA
PREÇO DO BOI
COMPENSA PERDAS
CRISE AMERICANA
AFETA PREÇO DO CAFEH
OURO VERDE
DE GRIMPAS
QUE BOI LINDO
DE AVAREH
HORA DE INVESTIR NO LEITE
EU JAH VESTIH
TO^ TODO VESTIDO DE CAPRINOS
E
OVINOS
JAH DESPENCANDO
NOS GALINAHCEOS
E
AVICULTORES
AH
EU ADORO UMA
PENA
DE
PENOZA
COMPLEXOS DE GRO~ES
I MEAN
GRA~OS
EUCALIPTUSES
E
PINHEIROIS
AS ESTRADAS NO MATO
TA~O HUM BARRO SOH
AH
PAHRA DE RECLAMAR
DEIXA CHOVER
POR ESTES CEHIS
DE CEHUS
AZUIS
ERREI FEIO NO MODELO HOJE
MEU TOP STYLIST
NA~O DEI AS CARAS
NEM AL MENOS LIGOU
FOFO
VOLTA PRA MIM
EU SINTO TANTO A SUA FALTA
AI SOH SE FALAM EM OVOS
E POR FAVOR
NA~O ME XUCALHEM
OS OVOS
HOJE
PONTUDOS
DE GALINHA DANGOLA
QUE JAH VEM COM
XUCUALHO
NA CANELA
DA CHINA
AH
CANELA
SOH DE SICHUAN
AH
SIM
MANDEI VIR CANELA DE
SICHUAN

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com