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NO JARDIM


ANE^MONAS DO MAR COM IODO UNTUOSO
MOUSSE DE LEITE COM CAVIAR
CALDO LEVE DE AGRIA~O COM COQUILLAGES
OSTRAS CANIVETE COM CALDO DE AHCIDOS
COGUMELOS GIRADORES COM SUCO FRITO
OURIÇOS COM TONELADA DE SALSINHA E TOMATES FILTRADOS
VERMELHO DE ROCHA COM CONSOMME ESTRELADO
LAGOSTA SUSPIRANDO DE LOURO E PERAS PEPINOS
SARADOS PASSADOS COM CENOURA LIQUIDA E CRISTAS MARINHAS
LEQUE RASGADO DE MENTA
OS BELOS OLHOS DU MARICON
TURBANTINHO EM FENO ESPREMIDO
GALINHETE COM SUCOS REDUZIDOS
LOBO DE PALANQUE POSSUIDO
DOURADO DA MINHA TIA
LAGOSTRA BRITADA EM GENGIBRE CLARIFICADO
ALINES ROSAS NADADORAS
TORTAS REGRADAS
CHOCOLATE DE CARAMELO MORNO CRISTALIZADO
CHOCOLATE FORMADO EM FRAMBOESAS
PAPAIA COM CANELA TREMEDEIRA
PALMA VERDE TRANSFORMADA EM CROCANTE
TORTO ASSADO COM PIMENTAS QUE FALAM MANDARIN
ALCAXATAS BALSA^MICAS E PARMESA~O
MURRO DE ABACATE
TOMATES NEGROS CREMADOS E BASILICUM
FIHGADO TORCIDO DO MEU AMIGO
JAPON E MELON
SEIS ESPECIAIS NUMERO HUM
COSTELETAS IMACULADAS
ENTRECOSTAS PARA DUAS PESSOAS
BROA DE SONHOS E AÇUCAR
FRAISES FRAICHES AU VIN
OPERREI
E
XUXUHS
CLARO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com