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FLA~N


BOIANDO
DE CHEESE
NACHOS
EM CHEDDAR
E
TABASCOS
SUGESTA~O DO CHEF
E MUITO
GE^
GE^
AI QUE CALÇA LINDA
TO^ ATRASADO
COM A PAUTA
DE
CHAYOTES
AQUIH NA
MARTINIC
DE LUXE
ET
BOTE^
CALM
E
VOLUPTE^
DE VOLUMES CONTROLADOS
HOJE
AQUIH
SOH TEM
CHANEIS
DE CAQUIHS
GLORIOSOS
DE FASHION
AND
MARKTING
BY
G K

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com