Pular para o conteúdo principal

AI VOLTA AAS AULAS


AQUIH EM GAZZA
TO^ REPONDO
MATERIAS ABANDONADAS
EH
MATEI A AULA
VOU TOMAR BANHO NO RIO TIETE^
DE XOPOTOHS
PIAUS
MANDIHS
PRICISO ME DIVERTIR
HUM POUQUINHO
CHAMA OS MEHDICOS SEM FRONTEIRAS POR FAVOR
E UTIHS
TAHTICAS
URGENTE
ALLEZ LES
BLEUS
BLACK
BLANC
ROUGE
AND
LABELS
BEHGE
MUITO AÇUCAR DE CAHRA
A INDUSTRIA DE ALIMENTOS
NO BUFFEE^^
DE CONGELADOS
MAIS DA METADE IRIA
PRUH LIXO
DRY
DRY
DRY
A PESCA
BOM
MELHOR VOLTARMOS
AOS ANZOIS
JAH QUE NA~O SABEMOS
USAR
TARRAFAS
RA~S
E
COBRAS
PRAH VARIAR
TUDO COM MUITO ANGU^
GILOH PRAH VARIAR
MINHA TOP FO^FA
FALOU QUE AHDORA GILOH
E VOU TE FALAR
A BIXA EH CHATA
DE GALOCHAS
SABE ASSIM
ADORAHVEL
DE
EXIGENTE
E CONHECE
A BIXA
DE EDUCAÇA~O
EM PONTUAÇA~O
DISCURSO
RACIOCIHNIO
LOHGICO
NA~O POR QUE^
VOÇE^ AAS VE^ZES DEMORA RESPONDER
AHCIDO FOHLICO
BIOTINA
CONTEM GLUTEM
FERRO
AROMATIZADO
ARTIFICIALMENTE
CORANTES
QUIHMICOS
EH O MAIS MIMADO
DE TO^DOS E^LES
FOSFATO
GIRASSOL
NATURAL
EH
TUDO NATURAL
MINISTEHRIO DA AGRICULTURA
MAGNOHLIAS
CABREUVA
ANDRADINA
TEN DAYS
CNN
FOR SURE
AI
A SENZALA
VAI ME OUVIR
ATEH DIANTE
DA PRECARIEDADE
A SENZALA
VAI TER QUE SER CRIATIHVA
ATIHVA
CHE^GA DE PROBLEMAS
QUEREMOS SOLUÇO~ES
SE JOGUEM NE^GAS
ATENTAS
E
ATIVAS
CAMARADAS
NA~O RELAXE NUNCA
ATENÇA~O
ATENÇA~O
ATENÇA~O
DE
PRESENTE
AI OS CORROZIVOS
COM ALUMIHNIO
POIS EH NOBRE COLEHGA
PODEMOS MELHORAR
NEM QUE SEJA NO ALUMIHNIO
DE MUITO AÇO
TO^ AQUIH
DOURANDO
NO MICRO WAVES
PURA MAGIA
E FULIA
EH NATAL COM CARNAVAL
AQUIH EM MARTE
HO^JE ACORDEI
LOISEAU
E MUITA AHGUA NA BI^CA
REAL
TOTAL
ENTA~O TAH
AHDORO HUMA GAROTA SERIA
COM EM PALAVRAS
COMO VAI DOUTOR
TO^DO ALINHAHDO
COM SORRISO LINDO
VAMOS FAZER NEGOHCIO
QUEM PAGOU O ESPIA~O
A FARRA DAS COMIÇO~ES
O NAVIO RETIDO
ALLEZ SENZALA DE BORDO
PARABENS
DE TAH MEU BEM
CONFIRA OUTRAS OFERTAS
MISTEHRIO
SAARA
AQUIH EM GAZZA
MORANGUINHOS
DUIHLIO
SE^DAS
SOROCAHBAS
E
CABANAS
PRAH VOÇE^
DOREI TE VER
MARKETING
VAI FICAR FOHRA DE CAMPO
JAUH
XUXUH
PAH
A RODADA
FUZADA
ITAUH
TIM
TIM
CHAMPAGNE
INICIAL
LIMITE GORDURAS
AÇA~O POSSE
VOLTAMOS
AO PARAGUAY
EM BOLSAS
TROCA
PALADAR
PATRIMO^NIO
FOZ DO IGUAÇUH
TREHGUA NA ESCOLA
ESTRATEHGIA
INIMIGOS
OPERAÇA~O
XANGO^ DA MANGUEIRA
PORTELA
IRAJAH
OLIVEHRIO FERREIRA
HUM GOLPE DE LUTO
NO MUNDO
PRAH LUTO
VERMELHO VAI BEM
DE MEUS PE^SAMES
TERRAHQUEOS
A TERRA FALIU
JIMMY CARTER
BUSH PAI
CLINTON
OBAMA
EXPERIENCIA
ESTADO
ORTOGRAFIA
REGRAS
AAS FAVAS
AS REGRAS
FALE ERRADO COM A CORRETA INFLEXA~O
ARTIGOS
CURSOS
BOLSAS
HOW CAN BE BAD
GANACHE
TINTOS E
RANCOS
SAUL GALVA~O
O COQ HARDY FECHOU
TO^ BEHGE
FRANÇA
BELGICA
HOLANDA
A BAUNILHA DO SERRADO GOIANO
O MUNDO
TAH QUENTE
XUXUH
PARIS
NY
BISTRO^
CONCORDO
CHERRY^NE
O SUJO
PODERIA TER SIDO MAIS OBJETIVO
NUMA QUESTA~O
TA~O SIMPLES
NA~O EH
AINDA BEM QUEU NA~O TO^ DOIDO SOZINHO
EMPREGOS
ECONOMIAS
NEGOHCIOS
AQUIH EM MARTE ACADEMIA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com