Pular para o conteúdo principal

kakah entre nohs

O TEMPLO
IGRE^JA
TAHVA MAIS PRUM BARRACA~O
CONVENHAMOS
O DINHEIRO
AH
COMPRAMOS
HELICOPTERO
MANSA~O NA FLOHRIDA
CAVALOS DE RAHÇA
E POR AIH VAI
POR ESTAS
E
ENTRE OUTROS
ANDO AVE^SSO
A
RELIGIO~ES
DE
INCOMODAÇO~ES
A BISPA TAH RICA
SALVE SE QUEM PUDER
A CEU ABERTO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com