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NOHSSA BIS

SEU PORTEIRO
TAH MAIS PRAH PORTEIRA
SABE DE GAHDO
NUM MODE^LO EQUIVOCADO
SAVOIR FAIRE
NA~O EH PARA TO^DOS
BAD NEWS
PEHSSIMO COMEÇO
A BIENTO^T
FUI MUITO MAL RECEBI^DO
EU SEI
EH SOH O COMEÇO
CULPA MINHA
EU TAHVA DE
AK 47
AA TIRACOLO
HO^JE
PRAH VARIAR
DEPOIS DE^SSA RECEPÇA~O
MELHOR NEN ME ATREVERIA
A CONHECER A COZINHA
NEM OUSARIA PASSAR NA PORTA
FELICIDADES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com