Pular para o conteúdo principal

Parabéns para Kerby e Andrew.




Quem quiser ver as outras fotos é só clicar em:

www.boston.com/bigpicture/2008/12/the_year_2008_in_photographs_p.html

www.boston.com/bigpicture/2008/12/2008_in_photographs_part_2_of.html

www.boston.com/bigpicture/2008/12/2008_the_year_in_photographs_p.html

Receba este blogPerma

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com