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MEU BEM


ACHEI SEI SITE PESADO
ALEM DE NA~O INFORMAR
ENCANTAR
NA~O VENDE
SEU TRABALHO
OU INTENÇO~ES
NA~O EH CLARO
NEM OBJETIVO
MIRICIA HUMA SOLUÇA~O REVISADA PROFISSIONAL
DE PORTIFOLIO
BE SIMPLES
BE COOL
E BASTA DE LERO LERO
CO^RRA PARA
AO VIVO
E A CORES
E VENDA SEU PEIXE
NUM A MAIS B
E PARE DE PERDER TEMPO
COM BOBAHGENS
DESABAFADAS
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E BASTA DE PIQUIHS
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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com