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ROTISSOIRE


TRANCHEUR
TRANCHOIR
PRAH COMEÇAR
POIS EH
ATEH JORNALISTAS DA AREA
DITOS
ESPECIALISTAS
SE ENGANAM
FAZER
O
QUE^
HO^JE ACORDEI
TO^DO
TRANCHADO
EM TERE^
TE^
TE^S
EH
PICOTADO
ILUSTRADO
NA~O XUXUEHTE
ASSIM NA~O DAH
A MOHDA TAH MELHOR ORGANIZADA
QUE COZINHA
NO BRAZIL
AH
COPIAM
E SE INSPIRAM DIREITINHO
MUITOS CHEGAM ATEH
A TER HUM ACABAMENTO
FI^NO
DE CAIMENTO
E DURABILIDADE
MEU TOP FO^FO
HONTEM
TO^DO DE CAVALERA
QUE MODERNO
FOFINHO
OS NUHMEROS
AI
PERDIDO
EM NUHMEROS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com