Pular para o conteúdo principal

NA~O VEM FORTE NA~O


A NOIVA LINHA DO METRO^
LILAHS
UEH NA~O PODE SER
ROSA
OU
PINK
ACHO LILAHS
TA~O VULGAR
DE JOELHOS
NO MILHO
HO^JE ACORDEI
NO MILHO
DE GUCCI
TO^ PRECISANDO
DE ALGO SEXY
BEM MCQUEMM
E
GALLIANO
A DUPLA Dolce & Gabbana não cansa das polêmicas. Depois de ter retirado de circulação na Itália e na Espanha uma campanha publicitária acusada de sexista e humilhante para as mulheres, a grife vai mostrar, nos próximos anúncios, homens rezando de joelhos. "Certamente vão dizer que ofendemos a religião, mas [a cena] pode ser interpretada também como uma volta aos valores tradicionais. O mal está nos olhos de quem vê", declarou Stefano Gabbana, para quem o fotógrafo Steven Klein captou com a foto "a essência barroca" da nova coleção masculina.
QUE CRISE
CE^ VIU O POUSO NO HUDSON
QUE DESTRESA
DE PILOT
É A CRISE!
Depois das desistências de Vera Wang, Betsey Johnson, Temperley London e Carmen Marc Valvo, mais uma deserção no line-up oficial da semana de moda de Nova York. A estilista Monique Lhuillier optou por apresentar sua coleção em espaço menor.
AAS BIXAS
TESTE NO PARQUE
A Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo oferecerá testes gratuitos de HIV para o público da São Paulo Fashion Week. Os testes vão durar em média 15 minutos e serão feitos num estande especial, que ainda terá salas de recepção e aconselhamento.
A AIDS NA~O ACABOU NA~O SUAS SUXAS
IMPEDIDAS DE DOAR SANGUE
E CHE^GA DE PIRAÇO~ES
NOBRES COLE^GAS
AQUETANDO OS TAMBORINS
SUAS MANIHACAS
DE
MACACAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com