Pular para o conteúdo principal

NOHSSA BIS


HO^JE ACORDEI
DE LAP DANCE
DE BEM LUIZA BRUNET
SABE ASSIM
SENHOR CRIHTICO
TENHO ESTADO COM MINHA ALMA TRANQUILA
APESAR DE PEQUENO
MEU NEGOHCIO
NEGOHCIO
TAH INDO BEM
NA~O POSSO ME QUEIXAR
DE MINHA
ATUAL CARTELA DE CLIENTES
FIZ GRANDES PROGRESSOS
GRAÇAS A DEUS
MEUS OBJETIVOS FORAM ALCANSADOS
GRAÇAS A MUITO TRABALHO
TRABALHO
TRABALHO
EH NO QUE EU ACREDITO
TRABALHO
TRABALHO
TRABALHO
E SERVIÇO
HUM BOM SERVIÇO
PO^DE ATEH MAQUIAR
HUMA COZINHA VAPOROZA
DE EM SEM
CHOCOLATE BELGA
TELETUBE SE
PARA MARTE E VERAHS
AQUIH EM GAZZA
ADOREI A FESTA
MININUS
ADOREI
VE^ LOS
ADOREI O ENCONTRO
FI^NOS OS MININUS
COMO CHEHF CONSULTOR NA~O VIVO DE MIHDIA
NA VERDADE ANDO ATEH MEIO APAHTICO
COMO PROFISSIONAL TENHO SIM
OBSERVADO
E
LIDO
CRIHTICOS
COMO FRANK BRUNI
A A GYLL
GI^LLES PODLOWISK
E POR AIH VAI
COM A MIHDIA GASTRONO^MICA
PAULISTANESCA
APESAR DAS DIFILCUDADES
ESTIVE O TEMPO TO^DO BEM FELIZ
OBRIGADO AA TODOS OS VEIHCULOS
E PROFISSIONAIS QUE ME DERAM ESPAÇO
FELIZ
COM OS RESULTAHDOS OBTIDOS
RESULTAHDOS ESTES QUE MUITAS VE^ZES NA~O DEPENDEM SOHMENTE DAS BOAS INTENÇO~ES DO CHEF
COMO DIZ MAMA~E
A EXPOSIÇA~O
VIROU TA~O FUHTIL
ESSA VIDINHA DE CHEHF
QUE AI AI AI
MUITA INCONSISTENCIA
FALTA INVESTIMENTO
EM TREINAMENTO
CAPACITAÇA~O
QUALIFICAÇA~O
INCLUZIVE
EM CORTES
DE BOI
COMEÇA
AIH
NOHHSSA ESCALA DE PRODUÇA~O
COM CUSTOS
ASTRONOMICOS
INFRA EXTRUTURA
PASSE^
DEMODE^
BEIGE
ASCESSO AO CREHDITO
AQUIH VOÇE^ SOH TEM DIREITO AA CASCATA
DE IMPOSTOS
SINDICATOS DE GUETTOS
VEJAM A FRANÇA SINDICALIZADA
AA PASSOS DE TARTARUGA
ALLEZ LES BLEUS
TREINAMENTO
TREINAMENTO
TREINAMENTO
VOU PRESTAR MEU SERVIÇO MILITAR
E ME QUALIFICAR
EM COZINHA
EM HUNHAS ESMALTADAS
GOSTEI DO PAHPO DOUTOU
GOSTEI DO PAPO
ENRIQUECEDOR
COMO SEMPRE FORAM
NOHSSAS LONGAS CONVERSAS
PARABENS HENRIQUE NUNES
EU QUEHRO VOÇE^
NO MEU TIME
DE BEM INTENCIONAHDOS
O INFERNO TAH CHEIO
MINHA CHEF
ME DEU NOTA OITO E MEIO
NA NOSSA ULTIMA AVALIAÇA~O
ESTOU FELIZ
FELIZ
DAH PRAH MELHORAR
DAH PRAH MELHORAR
TUDO NA VIDA
DAH PRAH MELHORAR
VOLTEI A ESTUDAR
PRECISO MELHORAR
TENHO TI^DO IDEIAS ABSURDAS
QUE SINCERAMENTE
NO BRAZIL
SERAH
TERAH LUGAR
PRAH TANTA INFORMAÇA~O
PREPARANDO CLARAS EM NEVE
MANUALMENTE
COM DOIS GARFOS
MAS FIZ
NEM DA TECNOLOGIA
GRAÇAS A DEUS
PRECISEI VIRAR REFEM
SE FALTAR GAZ
COMO JAH FALTOU
NUMA OUTRA OCASIA~O
SEI FAZER FO^GO DE PEDRAS
SEI FAZER FO^GO
HUMA ESPIRITEIRA
JAH ME BASTOU
VALE LEMBRAR
BYLLS
HUM ANO DESEMPREGADO
EM NOVA IORQUE
POHS
ONZE DE SETEMBRO
NOBRE COLE^GA
ME PU^S A BATER EM PORTAS
E MUITAS DELAS GRAÇAS A DEUS SE ABRIRAM
TIVE A GRANDE OPORTUNIDADE
DA MINHA VIDA
TEMPOS INTENSSOS DE ANDANÇAS
PESQUISAS
SONDAGEM
OBSERVAÇA~O
CAH ENTRE NOHS
ESTAMOS BEM ATRAS
DOS AMERICANOS
DOS INGLEZES
QUI NEM ERAM LAH
TIDOS COMO
GRANDES EM TRADIÇO~ES E MESAS
EM ESTAHGIOS NA~O RENUMERADOS
DE OBSERVAR DE BEM PERTOS
ALGUNS IN LOCO
TRABALHOS GRANDIOSOS DE COZINHA
GRANDES PROFISSIONAIS
TAIS COMO
DANIEL BOULUD
DIDIER HELENA
ERICK RIPERT
JEAN GEORGE
DAVID BOULEY
TOMMAS KELLER
E POSSO TE FALAR
SOU HUM BOM OBSERVADOR
ME ESPECIALIZEI
EM TOP
DO LUXO
COISAS QUE NO BRAZIL NOBRE COLEGA
ESTAMOS LONGE DE ALCAÇAR
A MIDIA AMERICANA
NA AREA TAMBEM GRANDE
IMENSSA
ESPECIALIZDA
ESTAMOS ATRASADOS
NOBRE COLEGA
ESTAMOS ATRASADOS
ACHO QUEU VOU DESISTIR DESSA VIDINHA MEDIOCRE
DE CHEHF
E VOU VIRAR CRITICO
GASTRONO^MICO
DAH MAIS STATUS
DINHEIRO
E TEMPO LIVRE
QUALIDADE DE VIDA
ALEM DO MAIS ADORO
ESTAR DO OUTRO LADO ESTOHRIA
E APROVEITO
DOU HUMA ESPIADA EM TUDO
ATEH O TAPETE
NA PORTA
VOLTEI AA MINHA FAMA DE
CRIHCRIH
ADOREI
ADORO GRILOS
FALANTES
AS CIGARRAS
AA CIGARRAR
PENSANDO BEM
AH
NEM PENSE
MEU BEM
AVANTE CAMARADAS
A SENZALA NA~O PODE PARAR
ABAIXO O SINDICATO
DOS LADRO~ES
EM MIL FO^LHAS
JAH IMAGINEI A MANCHETE
MEU AMOR
DEIXA COMIGO
CHEHF
SENTAR AA MESA
PARA AS REFEIÇO~ES
E GANHAR PARA ISSO
LAHDO
ADORO
HUM TRICO^
E TROMBONE
VOLTEI TAMBEM AAS AULAS DE TROMBONE
COM MAMA~E
NUNCA TI^VE MUITA PACIEN§CIA
COM INSTRUMENTO MUSICAIS
SALVO PE^LO
BUMBO
AH
EU ADOHRO
BATER PANELAS
EM TO^DOS QUE BATIH PANELAS
DE MARRETEI
ESTA~O BEM POSICIONADOS
NO MERCADO
ESTOU ME GABANDO
NA~O
ESTOU INFORMANDO
ME ACHO HUM BOM TREINADOR
PORQUE^
PORQUE SOU DURO
LINHA
DURA
INCLUZIVE
COMIGO
AH
ACHO QUEU TAMBEM POHSSO FALAR DE CUMIDA
ESTE PO^VO NA~O TAH INTENDO
DO QUE ESTAH
SE FALANDO
MESMO
LIDIA
DESLOCADO
ESTOU EU
NESTE MERCADO
DE MELANCIAS
AH
O QUE VENDE NO BRAZIL
EH MELANCIA
BRAZIL
O PAIS
DA MELANCIA
OS AMERICANOS JAH PRODUZEM
EM TRE^S CORES
E SEM SEMENTE
NO BRAZIL
AINDA COM CAROÇO
CHEIO DE ANGUHS
MIHDIAS TENDENCIOSAS
E COM CAROÇOS
ENTENDEU
NOBRE COLEGA
OUTRO DIA CONTEI
VINTE E OITO SEMENTES
NUMA LARANJA
LINDAMENTE DESCASCADA
NUM LUXUOZO HOTEL
DO BRAZIL
NO LUXO
NO LUXO
TEM QUE VIR MASTIGADO
E
RICAMENTE
DECORADO
COXINHA
IMPADINHA
FRANGO ASSADO
TUDO EH ARTIGO DE LUXO
SOLUÇO~ES
PERSONALIZADAS
COM MUITA I
NFORMAÇA~O
E
TECNOLOGIA
GOOD VIBES
CHEHCK
DISPONIBILIDADE
NO ORINTE MEHDIO
AI SE MATEM TODOS
TAH PRECISANDO DA AREA
PRAH FAZER HUM BIG RESORT
E
POR FAVOR
APRESSEM A MATANÇA
EH HUMA BRIGA TA~O ANTIGA
E IDIOTA
QUEU DESISTIH DE ACOMPANHAR
ENTENDER
NEM ATREVO ME METER
OBA
OBAMA
EU NA~O SEI DEHSSA BRIGA
FOMOS AO CLUB DE STREP TEASE
GANHEI
HUMA
LAP
DANCE
MININU
DOREI
A GRANDE AVENTURA
GRANDE EXPERIENCIA
TAVA TO^DO DE
VERY
VERY

V
I
P
NO VILUDO
E FICHAS
PRIVACIDADE
SEGURANÇA
POP
POP
VELCRO
E FIQUEI BEM CONFORTAHVEL
EXTREMAMENTE
PRAZERO^ZO
EU
NO MEU PEQUENO
MUNDINHO
PARTICULAR
EU POHSSO VIVER
SIM
NA MINHA
NO MEU MUNDINHO
PARTICULAR
MUNDO
BO^A IDEIA
COHDIGOS
EM
E MAIL
BACK UP
BENS ELEHTRICOS
NICE TOUCH
FOOD
JUST
IDEIAS
TREINAMENTO
TREINAMENTO
TREINAMENTO
PARTICULAR
SEGURANÇA
SEGURANÇA
SEGURANÇA
EMAIL ME
AS INFORMAÇO~ES
ANDO CURIOSO
POR VOÇE^

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com