Pular para o conteúdo principal

glamour in vogue no rio by chic joyce sofistication


À moda carioca
Durante os próximos dias, com mais uma edição do Fashion Rio, a cidade volta a ser o centro das atenções - pelo menos da turma fashion. E se o assunto é o Rio e a moda local, o Expresso desta semana preparou uma seleção de dicas exclusivas de quem entende do assunto. A convite do Glamurama, Antonia Leite Barbosa, que acaba de lançar a "Agenda Carioca" versão 2009, será nossa guia num passeio pela cidade maravilhosa.
Para uma viagem gastronômica...
* O QUÊ? O restaurante tailandês Sawasdee.
* POR QUÊ? O cardápio traz sempre novos pratos. Os temperos exóticos não poderiam faltar também na carta de drinques, que oferece opções como o Koh Pi Pi, feito com rum, goiaba, mandarineto e gelo, e o Hot Mojito, com toque de pimenta.
* QUANDO? Estiver passeando pelo Leblon na hora do almoço ou do jantar.
* ONDE? Rua Dias Ferreira, 571, Leblon, Tel.: (21) 2511-0057.


Para se refrescar...
* O QUÊ? Sorveteria Amarena.
* POR QUÊ? Todas as receitas são únicas e exclusivas, adaptadas ao clima tropical para manter a consistência e a cremosidade originais. Além disso, a maioria dos ingredientes é importado da Itália.
* QUANDO? Para afastar o calor nos dias de verão no carioquíssimo bairro de Copacabana.
* ONDE? Rua Barata Ribeiro, 516, Copacabana, Tel.: (21) 2236-1706.

Para não fazer feio...
* O QUÊ? A escolinha de surfe Paulo Dolabella.
* POR QUÊ? Desde 1998, Paulo ensina muita gente a pegar onda. Ele também aluga pranchas de longboard, funboard e shortboard, além das roupas de borracha.
* QUANDO? A partir dos três anos.
* ONDE? Avenida Vieira Souto, em frente ao Caesar Park, Ipanema. Tel.: (21) 2259-2320 / (21) 9814-9702 / (21) 2527-6442.


Para andar na moda...
* O QUÊ? A loja S/A Sociedade Anônima, de moda feminina, gadgets e acessórios.
* POR QUÊ? A nova empreitada de Sol Azulay mistura de tudo um pouco, com referências que podem vir de uma lojinha kitsch do SoHo, um quiosque hypado da Tailândia ou da popular Saara.
* QUANDO? Quiser fazer compras bacanas e, de quebra, mudar o visual pelas mãos do descolado hair stylist Vini Kilesse, instalado no mezanino da loja.
* ONDE? Rua Visconde de Pirajá, 351, loja 119, Ipanema Tel.: (21) 3201-2064.

Para badalar...
* O QUÊ? Restaurante Líquido.
* POR QUÊ? No cardápio, pratos indianos, daqueles mais levinhos, e opções de chás orgânicos do Nepal. Verdadeiras iguarias, essas bebidas são servidas com uma pedrinha de gelo feito à base de suco de limão, abacaxi ou uva.
* QUANDO? Já virou o point dos moderninhos de Ipanema, que não abrem mão da boa culinária e de uma vida saudável.
* ONDE? Rua Barão da Torre, 398 A, Ipanema. Tel.: (21) 2267-6519.

Mande essa newsletter para um amigo, clique aqui.
Caso não queira mais receber essa mensagem, clique aqui
AI
O RIO CONTINUA LINDO
VOU CHEGAR DE MULATO
CE^ VAI VER
SUA SAH RAH DAH BIXONA
DOREI A NOVIDADE NO FLAMENGO
HUMA BUAHTYH
INFLAVEL
DOREI O IGLU^
GLU^
GLU^
PRAH VOÇE^
TAMBEM
XUXUH
HO^JE ACORDEI
NAHJA
PURA CASCAVEL
FEL
DE RIR
BY
THE SEA
IN BY A LAKE
ON THE WAY
OUT
KEVIN COSTNER
TRAVOLTA
A VOLTA
CIE^NCIAS
E
LUZES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com