Pular para o conteúdo principal

JEITINHO DE VOHVOH


BOM XUHXUH
SE O POVO AINDA NA~O SABE
A DIFERENÇA
DE ENTRECO^TE
PRAH
POR
E
ENTRE
CONTRA FILEH
POIS EH
ENTA~O VAH
SUCO DE FRUTAS GEHLIDAS
FIRIULAS FRESCAS FATIAHDAS COM PRIMORES
E
AMORES
CEREAIS SELECIONAHDOS
CONFEITOS
QUEIJOS BRANCOS
E
PASTOHSOS
FRUTAS
MEL
GRA~OS
CREMES
FRUTAS A QUATRO E CINQUENTA
LEITE
CAFEH
DESCAFEINAHDO
CHAHS ORGA^NICOS
ERVAS INFUSAS
FRESHLY BREWED
OVOS DESCAMBAHDOS WITH CHIVES
CINCO REAL POR DOIS OVOS GRANDES
DO TIPO EXTRA LARGE
EXTREMO BACON
CINCO REAL
PRONTO
PREPARADO
POR CEM GRAMOS
LINGUIÇAS NE^GRAS DA FAZENDA
HUM
MARKET PRICES
CHAH GELADO TRE^S E VINTE E CINCO
POR DUZENTOS E CINQUENTA MLS
TAH CAHRO NA~O
XUHXUH
TAH XUSTIHSSIMO
COM RAPAPEHS
AGUA MINERAL
CINCO REAL
POR SETECENTOS E CINQUENTA MLS
COM GAZ OI SEM
DOSENT MATTER
HUMA LINGUIÇA BRANCA HUMA ONCA DE BACON DOIS OVOS PA~O FRANÇE^S VEM DE BRINDE
OITO E CINQUENTA
TAH CARO NA~O
DOIS OVOS MEXIDOS COM HUMA ONÇA DE SALMA~O DEFUMADO
BREAK ALTERNATIVO
PELA MANHA~
MUFFINS
PASTRIES
SUCOS FRESCOS
CHAH
CAFEH
INFUSO~ES
DOZE REAL PER CAPITA
SEM O SUCO
DAH PRAH FAZER POR DEIZ REAL
HUM CHOVEU
I LOVE THE RAIN
CHAH
CAFEH
CONFUSO~ES
EM
BISCUIT
SEIS REAL
REAIS
TAH CARO NA~O
NOBRE COLEGA
CHEGA A TAR APERTAHDO
DE JUSTO
CEM GRAMOS DE BO^LO INGLE^S
HUM REAL
REAL
TAH CAHRO NA~O
FO^FA
NUM TAH CAHRO MESMO
AINDA PERDIDO
EM MINHAS AULAS DE ECONOMIA
WORKING
LUNCH
VINTE E NOHVE REAL
SUBSTANCIAL
COM
REMELEIXOS
SALADA
PRAHTO
SOBREMESA
SEM MAIONEHSE
FRANGO ORGA^NICO
PESCADOS ALFILETADOS
DIJON
SALVIA
DIJON
QUEIJOS AZUIS
KING
CHEESE CAKE
A VINTE E NOHVE
TAH CAHRO NA~O
FRANGO PARMA RUHCULA CAESAR DRESSING
KIND OF THINCK
BLUSH
SEM MAYO^
SEU SARKO^
PUFFS DE CHICKEN CURRY
YUZU
JALA~PE~N~O
MY SWEET COCONUT
DRESSING
AND
DIPPING
DE
PLUM
SOY
TEA
DIP
SLIDERS
SHOT
WEDGES
ROLL
TOASTS
PORTAS
E
TORTAS
AZINHAS DE FRANGO
MINI PORK BUNS
BEEF
RICE
MISSO^
CHINESE AUBERGINE
OXO
SCALLOPS
SAUCE
A TRINTA E SEIS REAL
TAPIOHCA
PINEAPPLE
DEMERERA
BRULLEE^^
TAH CAHRO NA~O
FOIE GRAS
BEM SERVIDO
A TRINTA E OITO
REAL
TAH CAHRO NA~O
COM
OYSTERS PANCAKES
NUM TAH CAHRO
MESMO
E CRISTAIS DE GENGIBRE
O CHANTAR
FI^NO
LEHVE
E SOLTO
SESSENTA REAL
ORGA^NIC CHICKEN
BEEF SHORT RIB
HALIBUT
CLAMS
JASMINE RICE
BOK CHOI
NUM TAH CAHRO MESMO
SESSENTA REAL
GASTA SE ISSO
PRAH PULAR QUINEM MACACA
FAZER A DOIDA
TOMANDO FANTA LARANJA
DE CANUDINHO
SESSENTA PAUS
ACHEI A IDEIA DO
PRE^ÇO
PRUH
CHANTAR
BEM
BEM
APROPRIAHDO
AI QUE MISEHRIA DE VIHDA
CALCULAR
AJUSTE DE PREÇOS
NESTES TEMPOS
DE SOPAS MAGRAS
E VENTOS
ABUNDANTES
O PREÇO VAI TER QUE CAIR
INESPLICADAMENTE
DILUIHDO
POR AIH
ACHAHDO
NA~O EH ROUBAHDO
MERCI
MONSIEUR MADOOF
DEVIL CURRY
MINUTE MANGO SORBET
FRESH LIMES FROM
L
A
POR DEIZ A MAIS
LEHVA TAMBEM CAMARA~O
I MEAN
CAMARA~O COMPLETO
GRANDE
COM ENTRADA E SAIHDA
MAIS MI^MOS
A SETENTA REAL
NUM TAH CAHRO
MESMO XUHXUH
AGRAHDOS
DE BRINDE
BIBIDAS
POR SUA CONTA
OU TE OFEREÇO
HUMA AGUA MINERAL
COM MENTA DO VIATNA~
NAN NAN
E BAUNILHA DE MADAGASCAR
POR OITENTA MOSGOS
TE LEVO A CINGAPURA COM
LEITA~O
SALMA~O
SPRING ONIONS
MUSSELS
DRY AGED RIB EYE
ROASTED SHITAKE
AND
POACHED STEAMED RICE
POCHE^ NO VAPOR
DE NITROGE^NIO
A SE^CO
TANTO HOSPITAL SEM RECURSO
E O ENGRAÇADINHO
BRINCANDO DE APARECER
COM NITROGE^NIO
FODA SE O PO^VO
POIS EH
EU VI^VO DE CHAMAR A ATENÇA~O
NESTE MERCADO
DE EHGOS INFLADOS
E
MULHERES MELANCIA
NADA CONTRA
PERMITICULOZIDADES
NOBRE COLEHGA
QUEM TAH ATRAIS
DE ROMANCE
EH PAPAVEL
DE VOLTA AO
CREEU
HUM
NEM ME CONTE
CHAMPAGNE VINTAGE
LOUIS ROEDERER
LA GRANDE DAME
DOM PERIGNON
CRISTAL 2000
CRISP AND FRESH
AROMAHTICO
FRUTAHDO
CHEIO E RICO
ROSAS
LUZES E FLUIHDOS
MACIOS E SUNTUOHSOS
FI^NOS E COMPLEXOS
PODEROZOS E PICANTES
DEIS REAL
REAIS
POR CEM MLS DE PORTO 2001
EXCELENTE
CUSTO BENEFIHCIO
ESTAMOS FALANDO
DE HUM DÉCOR ARROJADO
SERVIÇO QUALIFICADO
AA INGLEZA
E
SANDS
DEZESSEIS REAL
REAIS
POR TREZENTOS MLS DE SAKE^ MAISON
JUSTO
JUSTIHSSIMO
BOMBAS DE FOSFORO
ME LEMBROU IRA~ X IRAQUE
DAVIDOFF
MARTELL XO
PEAR BLOSSOM
LEMON BERRY
STOLI
ORIENTAL GARDEN
BEIJO SUECO
FRESH
VERY
FRESHY
PAS
PAS
PAS
DARK
DIVINE
MINT
CHOCOLATEE^^
E^
E^
RUM
RUMBA
E
UVAS
TAH CAHRO NA~O
PRAH HAVANA
NUM TAH CAHRO
MESMO
AQUIH NO HAHIHTYH
EH
NO AHIHTYH
NUM TAH CAHRO MESMO
AI DE TIH
ULTRA
SHINE
I LOVE YOU
COM TO^DA CERTE^ZA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com