Pular para o conteúdo principal

ACABOU


AGOHRA
BOUTIQUE
DEGUSTAÇA~O
DEZOITO PRATOS
VIPS
FAZER O QUE^
WIFE
JAH ME VIROU A CAHRA
SORRY
WIFE
TAVA TRABALHANDO
SEM PREHSSA
V
I
P
NA~O TEM PRESSA
ALEM DO MAIS
AHDORO
HUM CARA~O
SORRY
WIFE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com