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E TO^

CONTRA
AA
LENHA
AHHHHH
QUEIMEM
TUHDO
TO^
CORRENDO
DO
CARVA~O
DOS
CANAVIAIS
E
PINGUEHLAS
CHEHF
COMPRIH
CHICLEHTES
COMPRIH
CHERRYH
A CONDE^SSA
VEIO
E ADOROU TUHDO
BRIGAHDO CONDE^SSA
HO^JE EU VIH HUMA
JAHCA
E YPE^S AMARELOS
LINDOS DE MORRER
VALEU A CHUHVA
YPE^S AMARELOS LINDOS

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to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com