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FAHBIO ANDREO^NI

APARECEU PRUH JANTAR
DISCUTIHMOS
LONGA
MENTE
O MERCAHDO PARALEHLO
MERCAHDO
DANUSA
ADOREI
DANUSA
MINTA SEMPRE
A SENZAHLA HOJE DE NEY
PRESTE ATENÇA~O
QUIRIHDA
AND
REPEAT
AND
REPEAT
TUHDO
NATURAL
ADOREI
ALMOÇO DE SEGUNDA A SE^XTA
SAHBADO
PRUH
JANTAR
HOHJE FALAMOS DO FILIHPE
HORTA
ADOHRO
FILIHPE HORTA
SAHBE AQUE^LE
TIHPO
SMART
AND
ESPIRITUO^SO
CHIHC
HUM MA^NO
VOLTA^MOS
AL
TAGLIARINNE
A
PARISIAN
STYLE
POIS EH
ARREMATEI HUM SHORTINHO DO
ZIHCO
EU TO^ QUE TO^
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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com