Pular para o conteúdo principal

wife


CHEGOU
TROUXE FRANGO
TRE^S FIHGAHDOS
DUAS MUEHLAS
DOIS PESCOÇOS
DOIS PEHS QUBRADOS
OU SEJA
TENTEI EXPLICAR PRAH WIFE
O FRANGO DEHLA TAVA BEM RECHEAHDO
ME PARECEU TRUQUE DA AVIHCULA
PRAH GANHAR
MAIS
NO FRANGO COM TUHDO DENTRO
E MAIS ALGUMA COISA
WIFE
CHERRY
NA~O SE^JE
INGENUAZINHA
CHERRY
COMPRE FRANGO VIHVO
ONDE JAH SE VIU
FRANGO COM TRE^ZE
CORAÇO~ES
FRANGO COM TUHDO DENTRO
E MUITO TRUHQUE
TO^ PENSANDO
EM CHARTREUSE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com