Pular para o conteúdo principal

Herbert


ACABOU DE CHEGAR AO SOM
VIA
ESCOHCIA
I JUST LOVE
HERBERT
TROUXE FLO^RES
PRAH
WIFE
EHLA NEM TIUNS
TAH BOM CHERRYH
CONTINUO
ADORANDO
VOCE^
GET HIGHT
DARLING
TO^ INDO
PRUH VEGAS
SORRY
DARLING
VOU ISTREIAR
MEU CABE^LO NO^VO
INTENDO
PAPEL DA WIFE
FAZER A RIDIHCULA
TAH BOM CHERRYH
INTENDIH
VOSSA
LIÇA~O
AHHHHH
QUIRIDA
EU APRENDO
SEMPRE
ATEH
COM FAHVAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com