Pular para o conteúdo principal

TOKAJI


I LOVE
TOKAJI
BADE^JO
MEU DESE^JO
GAROUPA
POR ENQUANTO
VAMOS CAÇAR
HARRICOTS VERTS
RAJAHDOS
E HUMA COMPOHTA DE TOMAHTES
PASSE O VERA~O
COMPOTANDO
TOMATES
E
CEREJAS
AND
SEA FOOD
CARROTS
FUNCHO
FI^Z MUITO TOFUH
COMO
ESTE
MURAKAMI
AND
SAUCE GRIBICHE
DA ARVORE SE^CA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com