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HI

DE VOLTA AOS AMARELOS
MUITO AZUL POR AQUIH
TUDO AZUL
DE AZUL
TUDO SAUDAHVEL
E
ATRAENTE
NADA COMO HUM BANHO DE CERRADO
AH
TO^ TODO
CERRADO
LIXADO
DE INDIO
FLEXANDO
PACAS
AMARELAS
DE GOLDEN BROWN
LIGHT
TUDO LIGHT
YPE^S BOMBANDO
PELA CHAPAHDA
E MUITO
ESPATULADO
ILUSTRADO
MUITO ATRAENTE
DISLUMBRANTE
O CERRADO
NO MENUH HOJE
TO^ DE JURUBEHBAS
BE^BADAS
ADOREI JURUBEHBA
E
CARNES
SERENADAS
TAMBEM VIH
O ARCO IRIS
DE VACAS BRABAS

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to^ bonsai

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com