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e

queh saber
ACHO ESSE JOA~O GILBERTO
HUM CHAHTO
DE
GALOHCHAS
AI QUI IEM EM EM
CHAHTO
CHATEHRRIMO
SOH SE FALA DESTE
CHAHTO
BEM CHAHTO
CHAHTO DEMAIS
UI
NA~O VIH
E
CHAHTO
DE BEM CHAHTO
CHATEHRRIMO
ON DIRAIS
CHAHTO
DE BEM CHAHTO
ACHO BEM
XAHTO
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QUE
XAHTO
DE
XAHTO
EH
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BEMMMMMMMMM
XAHTO
BEM XAHTO
NA~O
BIH
EU FALEI
CHAHTO
AHCHO
XAHTO
DEU ATEH HUM SONINHO
DE TANTA
XAHTISSE
AI QUE XAHTO
POR DOIS MILHO~ES
EU TAMBEM TE FARIA
O
CHAHTO
DE
XAHTO
E
GALOHCHAS

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to^ bonsai

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com