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MEUS BENS

APROVEITEM QUI ESTA~O
POR ESTAS BANDAS
DEEM HUMA OLHAHDA NO MUSEU DA LINGUA PORTUGUE^ZA
QUE TAH HUM LUXO SOH
A PINACOTEHCA NEM SE FALE
OS JARDINS DA LUZ
TAMBEM MERECEM HUMA OLHAHDA CAPRICHAHDA
TO^ AQUIH COM CHERRINE
BY THE LAKE
TO^ PENSANDO EM INTEGRAL
AND
FINES HERBS
TO^ PENSANDO EM VOÇE^S

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to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com