Pular para o conteúdo principal

TAHH


"Busquei isso a minha vida inteira e acabei de conseguir.
Vou continuar batalhando.
Esse é só o começo"-
ADOREI A NOVIDADE
ADOREI A NOVIDADE
ADOREI A NOVIDADE
ADOREI A NOVIDADE
ADOREI A NOVIDADE
ESTOU TA~O FELIZ POR VOCE^
PARABENS
MEU BEM
AHHDOREI
A
NOVIDADE
HOJE VAMOS AAAAAA
BOVESPA
AHDORO HUMA GRITARIA
EU GRITO SIM
DUHDA
ME AGUARDE
PARABENS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com