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CHEHF


CHEHF
CHEHF
EH
ANDO TRAMPANDO
E
ME DIVERTINDO
E TRABALHANDO
PENCAS
NA BOUTIHK
AHDOHRO
HUMA CARTA EM BRANCO
CONFIANÇA
RESPEITO
TUHDO ENTENDI^DO
E BEM DISCUTIDO
ADOREI O TEXTO
FOHRA DE MOHDA
DIA DE^SSES
MEU BEM
EU TO^
APRENDENDO
TANTO COM VOCE^
SOH PENSO EM LEITE
A MELHOR MANEIRA DE PREVER O FUTUHRO
EH CRIAH LO
PETER DRUCKER
OLHA O LEITE
AH O LEITE
E MUITA FRITAHDA DE XUXUH
I MEAN
QUIHCHE
CEST LE QUIHCHE
E BASTA DE CLICHE^S
TAMBEM RESUMIDOS DE ENXUHTO
QUEHRO MUITO CARNAVAL
XUXUH
E
AIPIM
ANDO TO^DO
LAMBUZAHDO
DE DENDE^

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to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com