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AQUIH


EM GAZA
CONTINUO
ATO^NITO
NA~O SEI
NA~O VIH
TO^ BOIANDO
POR GAHZZA
RELIGIA~O
AND
POLITICS
NUNCA FOI BOM
E QUEM SOU EU PRAH DIZER ALGUMA COISA
ME LEMBREI DE HUMA FAHLA
DE JOSCYLAN
NA~O TENHO NAHDA
COM SUA VIHDA
PARTICULAR
E
ISSO
ME BASTOU
RESPEITO JOSCYLAN
ASSIM COMO
JOSCYLAN
ME RESPEITA
E NA~O TE^MOS PROBLEMAS
COMME TU VOIS CHERRYH
NA~O SOU ASSIM TA~O RADICAL
COMO ME PINTAM
FO^FA
ADOREI TE CONTAR
SEGREDOS
SECREHTOS
TAMBEM VIH
VOCE^ SE INTEREÇOU
ADOREI
CHERRINE
VO^E
CHERRYH
VO^E
AI QUE COMPLICAHDO
ACENTUAR
HUM
VO^^^^^^^A
EN ITALIAN
ALLA
BERGAMASCO
WAY

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com