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O COLARINHO EH O PUNHO DO PESCOÇO

TRADIÇA~O
CHOPP
PERGUNTAS
CLAHSSICAS
MANHAS
PA~ES
ATRAÇO~ES
TUDO SERIA FAHCIL
SE NA~O FOSSEM AS DIFILCUDADES
HOMENAHGENS
GRELHADAS
SUGESTO~ES
DESTILAHDAS
CAIPIRAS
DE
MARISCOS
ALGUMAS BEBIDAS
VINHOS
ENOTEHCA FASANO
CERVEJAS
LOIRAS
RUIVAS
MORENAS
E
PRETAS
LIBIDINOSAS
NA~O
ALCOOHLICOS
DOCES
DA
CASA
CIGARREIROS
EXPRESSOS
QUEM CANTA
SEU MAL ESPANTA
ERA SOH O QUE ME FALTAVA
GAITAS
E
SIRIHS

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com